★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 877 commentaires client
2013-02-27
Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale - de Céline Steen, Joni Marie Newman (Author)
Details Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale
La ligne suivant contient les informations complètes concernant Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale
Le Titre Du Fichier | Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale |
Date de Lancement | 2013-02-27 |
Traducteur | Ramiro Izaaz |
Nombre de Pages | 197 Pages |
La taille du fichier | 53.99 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Focal Press |
ISBN-10 | 5866484330-TVK |
Format de Fichier | AMZ ePub PDF HWP PPT |
Créateur | Céline Steen, Joni Marie Newman |
EAN | 178-8472824765-LIA |
Nom de Fichier | Petit-précis-pour-cuisiner-sans-produits-d'origine-animale.pdf |
Télécharger Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale Livre PDF Gratuit
Noté 445 Retrouvez Petit précis pour cuisiner sans produits dorigine animale et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Petit précis pour cuisiner sans produits dorigine animale Celine Steen Joni Marie Newman Joni Marie Newman Marabout Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Que vous soyez végétalienne ou que vous vouliez passer par une alimentation 100 végétale voici un livre qui est fait pour vous L’auteur délivre ici ses conseils ses substituts ses recettes pour se passer des produits laitiers des œufs ou encore de la viande
Description Voici louvrage de référence pour passer sans accrocs à une alimentation 100 végétale Pas de tâtonnements pas de ratés tout est simple et délicieux
Petit précis pour cuisiner sans produits dorigine animale est un livre sorti en tout début dannée il vous propose des alternatives aux produits et sous produits animaux pour une cuisine saine et sans cruauté
Il ne fait plus aucun doute quune alimentation trop riche en viande est nuisible pour notre environnement mais aussi pour notre santé comme en témoigne laugmentation dramatique dun certain nombre de cancers Or contrairement à une idée reçue les produits dorigine animale ne sont pas
Ce guide est franchement dactualité Il recense tous les substituts aux produits dorigine animale et nous apprend à les glisser dans nos recettes tout en gardant leffet et la saveur des plats